Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Eiwitten
- 46.5 g
- Koolhydraten
- 42.7 g
- Vetten
- 92.7 g
- Verzadigd vet
- 2.6 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 105 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min