Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Eiwitten
- 36.6 g
- Koolhydraten
- 52.6 g
- Vetten
- 45.4 g
- Verzadigd vet
- 18.4 g
- Vezels
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
Alternatieve recepten
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min