Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optioneel)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Eiwitten
- 36.4 g
- Koolhydraten
- 11.8 g
- Vetten
- 20.8 g
- Verzadigd vet
- 4.8 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 88 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polenta con straccetti di manzo
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Manzo alla birra
3h 20min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.