Compatibele versies
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 250 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di moscardini freschi, puliti
- 200 g di seppioline fresche, pulite
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3719 kJ / 889 kcal
- Eiwitten
- 39.6 g
- Koolhydraten
- 98.2 g
- Vetten
- 37.5 g
- Vezels
- 8.7 g
Alternatieve recepten
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Cous cous con calamaretti
40min
Purè di patate e chorizo
50min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Stoccafisso con i porri
50min
Risotto alla crema di granchio
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Polpo in rosso
35min