Compatibele versies
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 250 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di moscardini freschi, puliti
- 200 g di seppioline fresche, pulite
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3719 kJ / 889 kcal
- Eiwitten
- 39.6 g
- Koolhydraten
- 98.2 g
- Vetten
- 37.5 g
- Vezels
- 8.7 g
Alternatieve recepten
Lasagne di mare (per 2 persone)
1hod. 40min
Polpo in rosso
35 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9hod. 30min
Calamari in umido
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min