Compatibele versies
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
of 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
of 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 33 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Scampi in salsa piccante
30 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min