Compatibele versies
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2435 kJ / 582 kcal
- Eiwitten
- 49.8 g
- Koolhydraten
- 64.4 g
- Vetten
- 13.9 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 λεπτ.
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Quinoa germogliata con verdure raw
51u. 25min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min