Compatibele versies
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2435 kJ / 582 kcal
- Eiwitten
- 49.8 g
- Koolhydraten
- 64.4 g
- Vetten
- 13.9 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1u.
Insalata di riso integrale
55min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1u.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso Venere con capesante
45 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1u. 20min