Compatibele versies
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2435 kJ / 582 kcal
- Eiwitten
- 49.8 g
- Koolhydraten
- 64.4 g
- Vetten
- 13.9 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Riso Venere con capesante
45 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Quinoa con code di gambero
30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min