Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g di carne di cinghiale a tocchi (3-4 cm)
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 chiodi di garofano
- 400 g di vino rosso corposo tipo Barbera
- 60 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di brodo vegetale
- 5 grani di pepe nero
- 150 g di mirtilli freschi, lavati
- 100 g di ribes rosso fresco, lavato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiwitten
- 28.2 g
- Koolhydraten
- 3.2 g
- Vetten
- 15.8 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Marinatura per la selvaggina
20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min.
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min