Compatibele versies
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiwitten
- 32.9 g
- Koolhydraten
- 1.9 g
- Vetten
- 31.8 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone classico
1u. 15min
Involtini mare e monti
1h 10min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.