Compatibele versies
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiwitten
- 32.9 g
- Koolhydraten
- 1.9 g
- Vetten
- 31.8 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Eclair con ciliege
Brak ocen
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min