Compatibele versies
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiwitten
- 32.9 g
- Koolhydraten
- 1.9 g
- Vetten
- 31.8 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 dk
Petto di pollo con crema di zucchine
40 dk
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Involtini di carne al Varoma
40 dk