Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiwitten
- 35.8 g
- Koolhydraten
- 7.8 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette danesi
50 menit
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Spiedini di salsiccia e uva
50 menit
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 menit
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1j
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1j
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1j
Polpettone in crumble fragrante
1j