Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiwitten
- 23.6 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 20.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamari ripieni
1h 30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Involtini di spigola
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min