Compatibele versies
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiwitten
- 33.5 g
- Koolhydraten
- 40.6 g
- Vetten
- 25.6 g
- Vezels
- 4.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1hod. 5min
Tonno in agrodolce
1h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min