Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiwitten
- 35.2 g
- Koolhydraten
- 22.2 g
- Vetten
- 11.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 dk
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1sa
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 dk
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1sa
Dentice agli agrumi
45 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35 dk