Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Eiwitten
- 38.9 g
- Koolhydraten
- 19.1 g
- Vetten
- 25.3 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brasato ai funghi
6 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2hod. 30min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min