Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Eiwitten
- 38.9 g
- Koolhydraten
- 19.1 g
- Vetten
- 25.3 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3hod.
Spezzatino alla salentina
3u. 20min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5j 20 menit
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Brasato ai funghi
6h