Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verdure
- 100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
- 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di cavolo cappuccio, in quarti
- 1 peperone giallo, pulito e in quarti
- 200 g di carote, private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di pomodori
Terminare la preparazione
- 8 tortillas di mais
- formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 9.7 g
- Verzadigd vet
- 3.5 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 170.1 mg
Alternatieve recepten
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Christmas Tree Tartlets
40min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Frullato viola
10min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Minestra di orzo e funghi
1h
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min