Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Grissini
- 1410 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
of 3 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Citronette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 rametti di erba cipollina fresca, tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di carpaccio di pesce spada a fette
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 200 g di polpo precotto, carpaccio
-
50
g di olive nere denocciolate
of 50 g di olive verdi denocciolate - pomodorini, a piacere
- 80 g di cuori di carciofo sott'olio
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2823.8 kJ / 674.9 kcal
- Eiwitten
- 19.9 g
- Koolhydraten
- 40.6 g
- Vetten
- 49.2 g
- Verzadigd vet
- 5.9 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 1259.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1u.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1u.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2u.