Casoncelli alla zucca (vegan)
TM6

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

Pasta fresca

  • 150 g di farina tipo 0
  • 120 g di acqua
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro

Ripieno

  • 75 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
  • 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di formaggio vegano tritato

Terminare la preparazione

  • 20 g di burro di soia
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • formaggio vegano tritato, a piacere

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1648.3 kJ / 394 kcal
Eiwitten
11.5 g
Koolhydraten
46.8 g
Vetten
19.1 g
Verzadigd vet
2.5 g
Vezels
4.5 g
Natrium
327.9 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten