Apparaten en accessoires
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
12 pezzi
Ingrediënten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
271.4 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
447 kJ /
106.8 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
7.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Festeggia
10 recepten
Italië
Italië
Rientro a scuola
45 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Bocconcini di carote e patate
40 min
Insaporitore universale
10 min
Anacardi speziati
30 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Spiralized Tortilla
35 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 godz.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Dulce de leche
3 godz.
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min