Compatibele versies
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi neri
- 200 g di riso nero Venere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 tuorlo
- 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 6 amaretti duri
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1708.9 kJ / 408.2 kcal
- Eiwitten
- 20.1 g
- Koolhydraten
- 66.5 g
- Vetten
- 5.3 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 1232.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1sa 10 dk
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1sa 10 dk
Torta di crêpes con salmone marinato
1sa 10 dk
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.