Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello, in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
of 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2479 kJ / 393 kcal
- Eiwitten
- 44.3 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 42.5 g
- Vezels
- 3.925 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25j 40 menit
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Blanquette di vitello
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min