Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3682 kJ / 879 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 72 g
- Vetten
- 44 g
- Vezels
- 29 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Ghiaccio tritato
Geen beoordelingen
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2hod. 55min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1sa
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1sa
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1sa
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 dk