Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2570 kJ / 614 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 43 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini al pomodoro
55 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Involtini di spigola
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di vitello
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40min