Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

3.9 7 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
6 porzioni

Ingrediënten

Tagliatelle
  • 2 uova
  • 200 g di farina di lenticchie + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di vino bianco
  • 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 29.3 g
Calorieën 2134 kJ / 510 kcal
Vetten 33.3 g
Vezels 7.1 g
Koolhydraten 23.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...