Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 11.8 g
- Vetten
- 27.2 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Turbanti di spigola e arancio
1ωρ.
Salmone al cartoccio
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min