Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 11.8 g
- Vetten
- 27.2 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min