Compatibele versies
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 1.5 g
- Vetten
- 16.8 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1sa
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 dk
Insalata di polpo e zucchine
1sa
Orata al sale
40 dk
Rombo pomodoro e nocciole
1sa
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 dk
Insalatina di calamari e pepe rosso
1sa
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min