Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Insalata di riso
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 800 g di acqua
- 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di senape di Digione (optioneel)
- 1 cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 848 kJ / 203 kcal
- Eiwitten
- 2.3 g
- Koolhydraten
- 13.3 g
- Vetten
- 15.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Frittata con verdure
35 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min.
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Insalata di stagione veloce
10 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso e verdure
30 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min