Pollo con funghi al vino rosso

Pollo con funghi al vino rosso

4.0 18 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 30 g di olio di oliva
  • 450 g di cipolla rossa a metà
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 200 g di vino rosso
  • 100 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
  • 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
  • 250 g di funghi freschi in quarti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 31 g
Calorieën 1862 kJ / 445 kcal
Vetten 20 g
Vezels 4.5 g
Koolhydraten 27 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...