Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)

Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)

4.0 16 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 30 g di scalogno a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
  • 5 g di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, (senza glutine)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta di riso corta

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 9.1 g
Calorieën 1820 kJ / 435 kcal
Vetten 13.6 g
Koolhydraten 73.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...