Lasagne con patate, porcini e taleggio

Lasagne con patate, porcini e taleggio

4.2 26 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
6 porzioni

Ingrediënten

  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di latte
  • 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 18.6 g
Calorieën 2268 kJ / 542 kcal
Vetten 29.9 g
Vezels 3.7 g
Koolhydraten 49.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...