Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiwitten
- 51.1 g
- Koolhydraten
- 17.7 g
- Vetten
- 34.4 g
- Vezels
- 4.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.