Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2703 kJ / 646 kcal
- Eiwitten
- 25.9 g
- Koolhydraten
- 72 g
- Vetten
- 28.3 g
- Vezels
- 5.7 g
Alternatieve recepten
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min