Compatibele versies
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Eiwitten
- 26.2 g
- Koolhydraten
- 70.1 g
- Vetten
- 57.7 g
- Vezels
- 6.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1u. 5min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cannelloni di zucca
1h 50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min