Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Eiwitten
- 27.2 g
- Koolhydraten
- 19.1 g
- Vetten
- 16.5 g
- Verzadigd vet
- 6.6 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 652 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 dk
Arrosto ripieno agli spinaci
1sa 30 dk
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min