Cecapreti con ragù della ciociaria

Cecapreti con ragù della ciociaria

4.5 11 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 3u.
6 porzioni

Ingrediënten

Cecapreti
  • 500 g farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ragù
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
  • 40 g di grappa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • pecorino romano grattugiato, a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 613.4 mg
Eiwitten 37.9 g
Calorieën 3593.1 kJ / 858.2 kcal
Vetten 46.2 g
Vezels 0.5 g
Verzadigd vet 14.3 g
Koolhydraten 64.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...