Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli

Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli

4.2 24 beoordelingen
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
4 porzioni

Ingrediënten

Mise en place
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
  • 650 g di acqua
  • 240 g di pasta secca corta tipo calamarata
  • 40 g di scalogno a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 200 g di piselli freschi sgranati (peso lordo 800 g)
  • 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 22.1 g
Calorieën 1883 kJ / 450 kcal
Vetten 19.1 g
Koolhydraten 50.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...