Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiwitten
- 38.8 g
- Koolhydraten
- 64.2 g
- Vetten
- 31.9 g
- Vezels
- 4.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2u.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2u. 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1u. 30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Falsomagro alla siciliana
3u. 30min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min