Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiwitten
- 24.5 g
- Koolhydraten
- 58.9 g
- Vetten
- 18.7 g
- Vezels
- 3.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Finto tiramisù (senza uova)
1sa 30 dk
Ravioli di ricotta
1h 35min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1sa 30 dk
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1sa
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Iris siciliani
4 godz. 10 min