Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiwitten
- 24.5 g
- Koolhydraten
- 58.9 g
- Vetten
- 18.7 g
- Vezels
- 3.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1j 30 menit
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Geen beoordelingen
Trippa in bianco alla napoletana
1j 30 menit
Pasticcio di tortellini
1j 30 menit
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Fileja tropeani
2j
Trippa in umido
1h 10 min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min