Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.6 39 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u.
4 porzioni

Ingrediënten

Polpette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
  • 80 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante (optioneel)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • fette di pane casereccio a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 434.8 mg
Eiwitten 40 g
Calorieën 3725 kJ / 809.3 kcal
Vetten 56.6 g
Vezels 2 g
Verzadigd vet 116.7 g
Koolhydraten 135 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...