Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Ragù
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
Crema di ricotta
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
- 200 - 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di mozzarella a tocchetti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3563.3 kJ / 851.7 kcal
- Eiwitten
- 59.3 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 49.3 g
- Vezels
- 2.2 g
Alternatieve recepten
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Gattò di patate
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Sartù di riso
1h 25min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min