Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Ragù
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
Crema di ricotta
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
- 200 - 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di mozzarella a tocchetti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3563.3 kJ / 851.7 kcal
- Eiwitten
- 59.3 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 49.3 g
- Vezels
- 2.2 g
Alternatieve recepten
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Pasta e patate con provola
1óra
Struffoli
1óra
Sartù di riso
1h 25min
Pastiera
15h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30 min
Pizza di scarola
3h 30 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Tortano speck e fontina
2óra
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3óra