Apparaten en accessoires
Baccalà con peperoni cruschi
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
500 g di acqua
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
1786 kJ /
427 kcal
Vetten
27.1 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucina Lucana
5 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
16 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1u. 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1u.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Spigole all'acqua pazza
30min
Calzoncelli melfitani
1u. 40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2u.
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla portoghese
1u. 10min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla livornese
35min