Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Fettuccine
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Sugo
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno piccolo a pezzi
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato e asciugato
- 1 peperoncino rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fave fresche, private della buccia bianca
- 8 scampi piccoli
- 100 g di vino bianco secco
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di brandy
Terminare la preparazione
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 bustina di zafferano
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2353 kJ / 562 kcal
- Eiwitten
- 40.1 g
- Koolhydraten
- 65.9 g
- Vetten
- 15.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Bucatini con le canocchie
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Linguine con scampi al limone
20min