Compatibele versies
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiwitten
- 34.4 g
- Koolhydraten
- 5.1 g
- Vetten
- 20.5 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min