Compatibele versies
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiwitten
- 34.4 g
- Koolhydraten
- 5.1 g
- Vetten
- 20.5 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Blanquette di vitello
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min