Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello

Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello

4.5 4 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u.
4 porzioni

Ingrediënten

Tagliatelle bianche
  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 2 uova
  • 5 g olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 5 g olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 100 g di vino bianco
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 45.3 g
Calorieën 3167 kJ / 757 kcal
Vetten 27.3 g
Vezels 4.6 g
Koolhydraten 82.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...