Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiwitten
- 32.6 g
- Koolhydraten
- 43.9 g
- Vetten
- 44.3 g
- Vezels
- 3.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Ravioli luganega e porcini
2h
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min