Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiwitten
- 32.6 g
- Koolhydraten
- 43.9 g
- Vetten
- 44.3 g
- Vezels
- 3.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Anellini alla pecorara
2 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2小时 25 分钟
Calzoncelli melfitani
1hod. 40min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1hod. 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Paccheri filanti al gratin
1小时 35 分钟