Apparaten en accessoires
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en biseaux
-
300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
-
350 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
-
350 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.8 g
Calorieën
3168 kJ /
763 kcal
Vetten
60.8 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.