Apparaten en accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
5021 kJ /
1202 kcal
Vetten
60 g
Koolhydraten
92 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cupcakes à la vanille
20min
Mousse de café
5min
Fraisier
15u.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Geen beoordelingen
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1u. 40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1u. 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Beignets orientaux
1u. 30min
Tarte au fromage blanc et citron
7u. 30min