Apparaten en accessoires
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
-
10 g de farine
-
1 bouquet garni
-
200 g de fond de veau
-
500 g de vin rouge
-
1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
-
4 belles feuilles de chou vert
-
4 champignons portobello frais
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47 g
Calorieën
5021 kJ /
1202 kcal
Vetten
60 g
Koolhydraten
92 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Keine Bewertungen
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Linguine alle vongole
45 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min