Apparaten en accessoires
Arancini à la viande hachée
Voorbereiding. 1u.
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
Le risotto
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
617.8 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
8502.2 kJ /
2032.1 kcal
Vetten
176.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
20.5 g
Koolhydraten
90.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1u. 20min
Cannelloni à la ricotta
55min
Ravioli, on est lundi !
2u. 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Cannoli siciliens
1u. 30min
Hamburger au poulet
4u. 30min
Nachos au chili et cheddar
45min
Gnocchis
45min