Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le risotto
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2967 kJ / 709 kcal
- Eiwitten
- 17.5 g
- Koolhydraten
- 56.5 g
- Vetten
- 46 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Cannoli siciliens
1 godz. 30 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Bagel
1 godz. 10 min
Gnocchis
45min