Apparaten en accessoires
Arancini à la viande hachée
Voorbereiding. 1u.
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
Le risotto
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
617.8 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
8502.2 kJ /
2032.1 kcal
Vetten
176.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
20.5 g
Koolhydraten
90.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bagel
1u. 10min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Panzerotti à la romaine
1u. 5min
Gnocchis
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1u.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Ravioli maison
2u. 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.
Cannelloni à la ricotta
55min
Bretzel
1u. 10min