Apparaten en accessoires
Arancini à la viande hachée
Voorbereiding. 1u.
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
Le risotto
-
60 g de parmesan en morceaux
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100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux en morceaux
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25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
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100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
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1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de viande de bœuf hachée
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250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
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1 gousse d'ail
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Voeding per 1 portion
Calorieën
2032.1 kcal /
8502.2 kJ
Eiwitten
22.2 g
Vetten
176.5 g
Koolhydraten
90.2 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
20.5 g
Natrium
617.8 mg
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