
Apparaten en accessoires
Panzerotti à la romaine
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
10 portions
Ingrediënten
La pâte
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La farce
-
100 g de jambon blanc coupé en tranches
-
200 g de mozzarella bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La finition
-
1 blanc d'œuf légèrement battu
-
huile de friture
Voeding per 1 portion
Calorieën
362 kcal /
1515 kJ
Eiwitten
7 g
Vetten
27 g
Koolhydraten
25 g
Vezels
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2u. 15min
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Calzone
2u. 50min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Petits pains aux lardons et au romarin
2u. 55min
Calzone au jambon et à la courgette
1u. 45min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Arancini à la viande hachée
3u.
Cannelloni à la ricotta
55min
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min