Apparaten en accessoires
Pizza quatre fromages
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait écrémé180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage fontina, coupé en morceaux50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
30 g
Calorieën
2431 kJ /
581 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
80 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au saumon
1u. 15min
Calzone
2u. 50min
Pizza aux poivrons
1u. 55min
Pizza au saumon
1u. 15min
Pizza à la courgette
1u. 45min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Pizza quatre saisons
1u. 35min
Pizza capricciosa
1u. 40min
Pizza aux pommes de terre
1u. 30min
Pizza jambon-champignons
1u. 35min
Pizza chèvre-miel
1u. 50min
Pizza au fromage et aux lardons
1u. 30min