Apparaten en accessoires
Pizza quatre fromages
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait écrémé180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage fontina, coupé en morceaux50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
30 g
Calorieën
2431 kJ /
581 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
80 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calzone
2h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza romaine
1h 40min
Hamburgers normands
4h 20min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min