Apparaten en accessoires
Miniquiches au poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Vetten
34.2 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
28.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux crevettes et tomates
1u. 10min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au saumon
1u. 15min
Pizza aux sardines
3u.
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Pizza au thon
1u. 40min
Pizza aux fruits de mer
2u. 15min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1u. 15min
Gratin de poisson
45min