Apparaten en accessoires
Miniquiches au poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Vetten
34.2 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
28.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux crevettes et tomates
1sa 10 dk
Quiche aux fruits de mer
1sa 15 dk
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 dk
Lasagne aux fruits de mer
1sa
Pizza aux fruits de mer
2sa 15 dk
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Lasagnes de poisson aux champignons
1sa 30 dk
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1sa 45 dk
Tarte au thon et à la ratatouille
1sa 30 dk
Pizza au thon
1sa 40 dk
Tarte au thon et à la tomate
30 dk
Quiche au poulet, curry et champignons
45 dk