Apparaten en accessoires
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 35min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
34 g
Calorieën
3486 kJ /
834 kcal
Vetten
93 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
La fondue aux trois fromages
4u. 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Pizza façon donut
1u. 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Pain aux pépites de chocolat
3u. 10min
Baguette viennoise
4u. 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min