Apparaten en accessoires
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 35min
4 parts
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
34 g
Calorieën
3486 kJ /
834 kcal
Vetten
93 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Les croustouilles
20min
Hot dogs
3u. 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Glace à la brioche
7u.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2u. 15min
Pains aux quatre fromages
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6u. 15min
Ficelles picardes
2u.